Blockieren Sie mit diesem Trick alle gefälschten und Spam-Konten auf Twitter

Twitter ist eine der soziale Netzwerke, in denen es mehr falsche Konten gibt , sind diese falschen Konten im Allgemeinen registriert, um als Bots zu fungieren und Phishing zu verbreiten, um zu versuchen, Geld von Benutzern zu stehlen, Malware direkt zu senden und Computer zu infizieren, wenn wir auf einen Link klicken. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, dies zu verhindern, die radikalste ist um unser Twitter-Konto privat zu machen Es ist jedoch möglich, dass wir viele soziale Interaktionen mit Menschen verpassen, die wir nicht als Kontakte haben. Falls Sie es wollen um alle gefälschten oder Bot-Konten zum Schweigen zu bringen auf Twitter zeigen wir Ihnen heute in diesem Artikel, wie es einfach geht.

Blockieren Sie mit diesem Trick alle gefälschten und Spam-Konten auf Twitter

Schalten Sie alle gefälschten Kontobenachrichtigungen stumm

Derzeit gibt es viele gefälschte Konten auf Twitter, die verwendet werden, um SPAM-Nachrichten an Benutzer zu senden. Tatsächlich sind viele dieser Nachrichten Phishing-Nachrichten, die von uns gestohlen werden sollen, und sie können uns sogar Malware senden. Twitter hat im Abschnitt „Einstellungen und Datenschutz“ einige Optionen, um dies einzuschränken, da es uns ermöglicht, alle Konten stumm zu schalten, die bestimmte Anforderungen nicht erfüllen.

Um auf diese Optionen zuzugreifen, müssen wir lediglich auf das „ Optionen "Abschnitt und wählen Sie" Einstellungen und Datenschutz “, wenn Sie vom PC aus eingeben, können Sie es hier sehen:

Innerhalb des " Einstellungen ” Menü müssen wir zum ” Benachrichtigungen “ sind dieselben Menüs auch über die offizielle Anwendung für Smartphones und Tablets verfügbar. Im Abschnitt „Benachrichtigungen“ müssen wir auf „ Filter: Wählen Sie die Benachrichtigungen aus, die Sie sehen möchten, und diejenigen, die Sie nicht sehen möchten " Sektion.

Sobald wir uns im Menü „Filter“ befinden, müssen wir auf „ Stille Benachrichtigungen “-Option, wie Sie unten sehen können:

Jetzt im « Stummgeschaltete Benachrichtigungen » Menü können Sie zwischen verschiedenen verfügbaren Optionen wählen:

  • Dem folgst du nicht : Es wird keine Nachricht von einem Konto angezeigt, dem wir vorher nicht folgen.
  • Sie folgen dir nicht : Wenn sie dir nicht folgen, können sie dir keine Nachrichten senden.
  • Wessen Konto ist neu : Wenn das Konto kürzlich erstellt wurde, wird keine Benachrichtigung angezeigt. Im Allgemeinen halten gefälschte und Spam-Konten auf Twitter nicht lange an, weil Leute sie melden, aus diesem Grund ist es sehr wichtig, dass Sie diese Option mit dem Ziel überprüfen
  • Dass sie immer noch das Standardprofilfoto verwenden : Es ist sehr üblich, dass Bots das Profilfoto nicht ändern, obwohl dies nicht zu 100% garantiert, dass es sich nicht um einen Menschen handelt, es gibt Leute, die das Profilfoto nicht ändern.
  • Wer hat seine E-Mail nicht bestätigt? : Diese Option entfernt 90 % der gefälschten Konten, da diese Konten die E-Mail normalerweise nicht verifizieren. Dies ist eines der wichtigsten Kästchen, das Sie überprüfen sollten.
  • Sie haben ihre Telefonnummer nicht bestätigt : Diese Option entfernt 99 % der gefälschten Konten. Der negative Teil ist, dass viele Leute ihre Telefonnummer nicht auf Twitter haben, sodass Sie viele Nachrichten verpassen würden, wenn Sie sie aktivieren.

Wir empfehlen Ihnen, die Kästchen für „Wessen Konto ist neu“, „Wer verwendet noch das Standardprofilbild“ und „Wer hat sein Konto nicht bestätigt“ anzukreuzen ".

Wie Sie gesehen haben, ist die Begrenzung der Nachrichten, die uns gefälschte und Bot-Konten senden können, ganz einfach, wir müssen nur angeben, welche Filter angewendet werden sollen. Ein wichtiges Detail ist, dass diese Filter die Konten, denen Sie folgen, in keiner Weise beeinflussen.