Le secret rend vos recherches Google plus sécurisées et privées

Si vous êtes préoccupé par votre vie privée, mais que vous ne voulez pas arrêter de consulter Google pour ce que vous voulez parce qu'ils vous ont dit que les recherches ne sont pas sûres et conservent vos données, vous pouvez les améliorer en faisant en sorte qu'ils ne puissent pas avoir votre recherche données avec ceci option cachée dans votre mobile.

Pour y arriver, il n'y a que quelques étapes et cela vous aidera à rechercher Google de manière plus sûre et plus privée . Si vous voulez savoir comment le faire, continuez à lire car nous vous dirons ce que c'est et comment y arriver. C'est beaucoup plus facile que vous ne l'imaginez !

secret rend vos recherches Google plus sécurisées et privées

Protégez vos recherches mobiles en seulement 3 étapes

Accéder à cette option qui protège vos recherches et les rend plus privées est très simple dans seulement 3 étapes cela vous prendra moins d'une minute. Nous parlons d'onglets incognito et ils sont activés comme ceci depuis le moteur de recherche lui-même :

  1. Allez dans la barre de recherche et appuyez sur le G (vous pouvez le faire depuis le widget ou l'application de recherche Google)
  2. Cliquez sur l'icône de profil (Votre image ou votre nom, en haut à droite de la page)
  3. Sélectionnez ici Nouvel onglet de navigation privée

recherche-segura-privada-Google

Quand tu l'as confirmé , un nouvel écran apparaîtra vous avertissant que les cookies et les données sont utilisés pour son bon fonctionnement et vous devez l'accepter. Vous verrez maintenant que votre image n'apparaît pas dans la partie supérieure droite et que vous ne faites pas les requêtes avec votre compte Google. Par conséquent, le célèbre service ne contrôlera plus désormais ce que vous faites, ni n'utilisera ce que vous consultez pour vous envoyer de la publicité pertinente ou quelque chose de similaire. Désormais, vos données d'historique ne seront pas conservées et votre activité ne sera pas enregistrée dans ce nouvel onglet de navigation privée.

Vous pouvez bloquer les cookies tiers si vous le souhaitez depuis l'onglet incognito qui apparaît initialement en noir. Vous devez également tenir compte du fait que les signets que vous créez et les fichiers que vous téléchargez seront conservés dans ce mode, vous ne les perdrez pas. Lorsque vous souhaitez quitter ce mode, il vous suffit de fermer tous les onglets qui l'utilisent, et pour revenir, vous suivrez les mêmes étapes ci-dessus.

Dans tous les cas, il est possible que votre activité continuera d'être visible à votre fournisseur d'accès Internet, à votre entreprise ou à votre centre de formation et aux sites Web que vous visitez. Si vous avez d'autres onglets ouverts, les données et les cookies peuvent être utilisés dans chacun d'eux. Ne vous inquiétez pas car les données de votre session seront supprimées lorsque vous les aurez toutes fermées et personne ne les conservera. N'oubliez pas que pour cela, vous devez d'abord fermer tous les onglets de navigation privée, qui restent parfois ouverts sans que vous vous en rendiez compte.

Si vous utilisez Chrome en tant que navigateur, vous verrez que dans la partie supérieure droite il y a 3 points , si vous cliquez dessus, vous trouverez presque au début l'option de pouvoir naviguer non seulement via Google, mais où vous le souhaitez sans que le navigateur ne stocke votre historique de navigation , les cookies ou les données des sites et les informations des formulaires. C'est un autre moyen d'accéder au même outil de confidentialité pour les recherches Google, également très rapide, mais uniquement disponible dans ce navigateur.